Меню Рубрики

Первый раз казашку в очков

После этой пьяной истории мы регулярно общались, благо у нас была общая компания. Помнится, сходили вместе в тренажерку, причем вели себя как ни в чем не бывало. Случай этот стал подзабываться. И вот месяца через полтора случился светлый праздник Пасхи, и на разговление я был приглашен семьей моего товарища (жил он в ту пору с родителями). Хотя, насколько мне известно, никто из присутствующих не постился, в ту ночь это щедро компенсировалось обильным разговлением — в том числе и алкогольным конечно. На .

амплитуду. Через несколько минут он громко замычал, и на несколько секунд замер, спуская сперму в жопу моей жены. Потом он откатился в сторону и развалился на спине. Его хуй перемазанный гавном, кровью и спермой, медленно опадал на густые курчавые волосы. Изнасилованная жена тихо вслипывала, все так же лежа на животе с раздвинутыми ногами. Ее зияющее анальное отверстие, наверное в такт движениям только что вышедшего из него члена, периодически пульсировало, постепенно сокращаясь, и из него медленно .

Первым Наталью трахнул Витька. И тут же поделился впечатлениями со мной, как с лучшим другом. Типа: — Рекомендую! Классная тёлка, в рот берёт, в жопу даёт, подсуетись, братела! Я подсуетился. И не пожалел. На нашем курсе девок было вдвое больше чем парней, поэтому было из кого выбирать. Были барышни и покрасивей Натальи, но она брала другим: какой-то мягкой женственностью и покорностью. У неё в роду были то ли узбечки, то ли казашки, и эти среднеазиатские гены подсказывали ей, что мужчина — .

Здравствуйте, уважаемые читатели. Меня зовут Костя, мне 31 год, выгляжу я моложе. Люблю, когда меня называют женскими именами, особенно Ксюшей. Обожаю вылизывать женщинам их киски и сосать мужские члены. Это стало моим сладким хобби. Если Вы скажете, я оденусь для Вас в женскую одежду, своим горячим язычком и нежными губами сделаю все, что Вы захотите. На всякий случай оставлю свои координаты в конце рассказа. А сейчас поведую Вам несколько самых ярких своих приключений. **** — Ксюша, а Ксюша! Хочешь нам .

— Держите её мальчики — скомандовала майорша — с вами блядьми, мозоли скоро заработаю — продолжала она. Майорша подошла к подошвам Ольги. Один из сержантов застегнул наручники на Ольгиных запястьях, заведя руки за спину. Другой, сел на её ноги и придавил их к лавке, держа за щиколотки. Ольга Петровна размахнулась и сильно припечатала палку к пяткам наказуемой. АААААААААААААААААААААА! — раздался громкий вопль. Девушка выгнула спину и завертела головой из стороны в сторону. .

Читайте также:  Средство для очищения линз очков

добиваться от них желаемого! Размышляя над этим открытием, увлекаемый естественными позывами, поспешил в туалет. Ворвавшись внутрь, я остолбенел — в унитазе плавал использованный презерватив! До слуха донеслось, как Динара прошла в ванную комнату и включила там душ. Я стоял, смотрел на растянутый кондом и не знал, как мне поступать дальше. Мозг лихорадочно призывал на помощь логику и дедукцию. Определенно, мое стремление обладать той, кто находилась через стенку от меня .

Ели б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я наверное б помер! Летом с супругой поехали отдыхать на своей машине по Казахстану автотуристами, интересная страна есть города, а есть совсем нищие поселки и совсем как нам показалось заброшенные юрты как одиночные так и целыми аулами. Решили свернуть с трассы и по полю срезать между двумя населенными пунктами благо есть подробная карта и полевая дорога кажется утоптанной в нашем направлении. Проезжая мимо очередной юрты решили остановится и .

очень волосатого, только на брюхе залысина НО шире в два раза, и яйца не висят а сзади как то к его анусу прижаты но такие большие почти с кулак размером каждое, и чуть торчащий спереди орган поразил размерами красная залупа по диаметру как литровая стеклянная банка, ну может не литровая а так 800гр из под огурчиков, во бля банан, правда нас сильно не испугать дырочки у нас разработанные я так своим очком хэнеси туго но принимаю а женушкина жопа и бутылку от шампанского .

Я кoнчaю кaк дeвушкa, ни рaзу нe притрoнувшись к свoeму члeну. Я нaчинaю хрипeть и пoдвывaть, пoпкa сжимaeтся, Сeргeй ускoряeт свoи движeния, и кoнчaeт в мeня. Oбжигaющиe пoтoки спeрмы прoникaют мнe в пoпку, oдин, втoрoй, слeдoм трeтий. Сeргeй дoстaeт свoeгo дружкa из мoeй пoпки, из дырoчки нaчинaeт кaпaть спeрмa. Я, пoдстaвляю лaдoшку и сoбирaю всe дo пoслeднeй кaпли. Пoтoм, глядя eму прямo в глaзa, слизывaю всe с лaдoшки и блaгoдaрнo улыбaюсь. Я бeз сил пaдaю к нeму нa грудь, oбнимaю oднoй рукoй, и тaк, .

Начну с того что уже как 4 месяца мы с женой Аней являемся полной собственностью господ N т. е. рабами. Началась эта история банально. Мы были мелкими предпринимателеми, не выплаченный вовремя долг, разорение, угрозы и далее предложение либо выполнить условия кредиторов, либо сами понимаете что. Долг был огромен и нам ни за что его было не выплатить, выбора не было и мы согласились. В назначенное время мы оба явились по указанному адресу для решения этой проблемы. Нас уже ждал микроавтобус. Молодой человек .

Читайте также:  Оправа для очков каталог очкарик

источник

Много лет я ни единой душе не говорила про это, но сейчас решилась рассказать тут.

Наверное я сейчас как никогда готова об этом поговорить, пусть даже в виртуальном пространстве и анонимно.

Казахский аул в 2000-х годах. Большая семья с детьми и внуками, проживающими в одном большом доме Бабушки.

Моя мама, девушка 26-ти лет недавно развелась с мужем и вернулась к своей маме — хозяйке Большого дома.

Мамуля очень светлый, добрый человек со сложно жизнью, решает не сидеть на шее у своей мамы и работает где только придется — ремонты делает, убирается у зажиточных односельчан, работает в магазине и санитаркой.

У мамули очень много родственников и все они периодически живут в Большом доме.

Целый день дети играют, ходят за стадом баранов, коров и кормят кур и уток, вечерами Бабушка ставит самовар и все пьют чай и едят хлеб со свежей сметаной.

После энергичного жаркого дня у всех хорошее настроение, а круглый стол, самовар и рассказы Бабушки создают очень теплую атмосферу.

После чая дружно убираем стол, моем посуду, моемся сами и расстилаем постель — длинные ряды одеял и подушек на полу, так как кроватей хватает не на всех.

Выключается свет, где-то слышится шепот Бабули: «Аллах, поручаю все твоему оку, дай всем спокойного сна и здорового пробуждения» вздох и тишина.

Прохладный дом и свежая постель убаюкивают мгновенно.

Наверное многин вспомнили свое лето в деревне и улыбнулись.

Но, одному человеку не спится, он ждет пока все крепко заснут.

Все крепко заснули, тишина.

Неспящий встает, находит кого искал и совершает то, что задумал — снимает белые трусики своей маленькой племяшки и зажав ей рот начинает насиловать анально.

Маленькая племяшка думает что ей снится ее ежедневный полусон, полуявь — Ужас пришел,причиняет боль и она не может пошевелиться.

Читайте также:  Скины по никам для пацанов с очками

Все закончилось, Неспящий все также зажимает рот племяннице ждет пока маленькая напуганная до смерти, неронимающая девочка заснет.

А утром, все как всегда — ранний завтрак домашние дела и игры.

Обед. Мамочка просит позвать всех на обед и я, маленькая шустрая девочка бегу повсему двору и зову всех: «эй, быстрее, обеееед, иди скорее»

Забегаю в темный гараж и вижу его — моего доброго большого дядю.

«подожди, иди сюда»- говорит он. Снимает мои шорты, садит перед собой и делает то же, что и ночной Ужас -больно, неприятно и непонятно.

Отпускает меня от себя. «тебе понравилось, солнышко? если кому скажешь — я убью твою маму, понятно» — его голос как будто вдалеке, я киваю и ничего не пойму.

Поправляю шортики и бегу домой.

Долгие-долгие годы я запрещала себе думать об этом. Думала что может я что-то путаю, ведь не может мамочкин любимый брат сделать такое с ребенком.

Но, оказалось, тетя и мама знали что он трогает меня и других маленьких девочек. воспоминания об их разговоре почему-то вспомнился недавно:»он снял ей трусы, следи за детьми» говорит мама тете. А тетя зовеь меня и просит держаться от него подальше.

Он сейчас женат, есть дети.

Я хочу забыть это, не хочу никому говорить из своей семьи.

Но иногда, видя как мой муж убаюкивает 7-летнюю племяшку качая на руках, я просто рассыпаюсь на куски: ну почему я почему, почему.

Чувствую к нему ненависть. Ненависть.

За бедную мамочку, которая может знала все или же часть, и не могла уйти из домп потому что некуда, или не могла рассказать всей семье боясь позора, ведь это маленький казахский аул.

Мы никогда после не говорили про это. Никогда. Но порой, при долгих разговорах я хочу спросить:»ты знала, мама?» Хочется рассказать и излить затаенное море слез.

Хочу верить что она не знала.

Но боюсь спросить. А вдруг — знала, и я сейчас открою старую рану заново и себе и ей?

Я ненавижу его. Меня переполняет ненависть.

За чувство неполноценности.

За своих сестренок, которые тоже были в том доме, но ничего не говорили, может он трогал и их?

Бессилие и ненависть отравляют меня.

Вселенная, залечи раны души моей матери и мои..

источник